Sie sind hier: startseite » support » ausschreiben.de

Wir sind auf Ausschreiben.de

Ausschreibungstexte für Ihr Leistungsverzeichnis

AUSSCHREIBEN.DE ist ohne Registrierung für jeden frei zugänglich. Architekten und Planer finden hier stets aktuelle Ausschreibungstexte von Produktherstellern verschiedenster Gewerke gratis zum Download. Zu vielen Ausschreibungstexten finden Sie zusätzliche planungsrelevante Informationen wie Datenblätter, technische Zeichnungen, Prüfzeugnisse, Zertifikate, BIM-Daten oder Gebrauchsanweisungen. Der Datenexport ist in allen baurelevanten Formaten (z.B. GAEB, DATANORM, ÖNORM) möglich.

balkoFLOOR® ist eine marke der sandmeir - exclusiv stahlbau gmbh | nelkenweg 14 | 86641 rain am lech

Diese Website verwendet Cookies für Webanalyse- und Marketingzwecke. Sie können jederzeit das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers ändern. Wenn Sie diese Website weiterhin verwenden, ohne Cookies in Ihrem Browser zu deaktivieren, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrer Festplatte zu. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.