Sie sind hier: startseite » support » faq

FAQ

"balkoFLOOR 333" ist Typengeprüft

Das balkoFLOOR 333 wurde vom Prüfamt für Standsicherheit der Zweigstelle Augsburg als Type hinsichtlich der Standsicherheit geprüft.

Allgemeine bauaufsichtliche Zulassungen

Allgemeine bauaufsichtliche Zulassungen werden für Bauprodukte und Bauarten im Anwendungsbereich der Landesbauordnungen erteilt, für die es keine allgemein anerkannten Regeln der Technik, insbesondere DIN-Normen, gibt oder die von diesen wesentlich abweichen. Sie sind zuverlässige Verwendbarkeits­nachweise von Bauprodukten bzw. Anwendbarkeitsnachweise von Bauarten im Hinblick auf bautechnische Anforderungen an Bauwerke.
siehe: https://www.dibt.de/de/

Fazit: Durch die Typenprüfung hinsichtlich der Standsicherheit gemäß gänginge DIN-Normen ist keine allgemeine bauaufsichtliche Zulassung für "balkoFLOOR 333" notwendig.

Europäische Technische Bewertungen

Europäische Technische Bewertungen (ETA) werden für Bauprodukte im Anwendungsbereich der EU-Bauproduktenverordnung ausgestellt. Sie bewerten die Leistung eines Bauprodukts.
siehe: https://www.dibt.de/de/

Weitere Punkte im Aufbau

Fragen Sie uns.... wir werden Ihre Fragen zeitnah beantworten und auch hier ergänzen

Diese Website verwendet Cookies für Webanalyse- und Marketingzwecke. Sie können jederzeit das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers ändern. Wenn Sie diese Website weiterhin verwenden, ohne Cookies in Ihrem Browser zu deaktivieren, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrer Festplatte zu. Erfahren Sie mehr in unserer Datenschutzerklärung.